Мамуля

       
Когда на сердце не спокойно,
Когда тревожно, не легко,
Когда нам грустно и обидно,
Свое подставила плечо.

От всех невзгод ты защищаешь.
Ладошкой слезы уберешь.
Всегда подержишь, понимаешь,
Надежней тыла нет еще.

В свои молитву душу вложишь.
У бога просишь лишь одно,
Чтоб дети счастливы все были.
А о себе забыв давно.

Мамуля милая родная!
Ты словно ангел во плоти,
Меня любовью окружаешь
И даришь мне свое тепло.


Рецензии