Дорожка дальняя была

Когда  нет  твоего  тепла,
Цветочку  не  хватает  солнца.
Дорожка  дальняя  была
От  сердца  и  до  горизонта.
Руки  коснуться  захотела,
Бежала  через  темный  лес.
И  вот  вспорхнула,  полетела,
Чтоб  дотянуться  до  небес.
За  счастье,  что  идет  навстречу
С  любовью  нежной  пополам,
За  нашу  сказочную  встречу
Я благодарна  небесам.

28.01.24


Рецензии