Хочу зайти

Сижу – курю, встаю – танцую,
Глазами раздеваю дам,
Под музыку снимаю “сбрую”,
Хочу войти в “вагинный храм”.

Туда, конечно, не пускают,
Быть может, через “задний вход”?
И это здесь не оформляют!
Быть может, одобряют в рот?


Рецензии