Банкет

Курите соль,
Если хотите превратиться в ноль,
Или колите героин,
Останетесь совсем один,

Употребляйте ганджубас,
Про все забудете тот час,
Понюхайте амфетамин,
Убейте свой гемоглобин,

Пивка пустили в оборот,
Женская грудь, пивной живот,
На крепкий виски перешли,
С утра все выссали мозги,

На все имеется цена,
Осечка тут исключена,
В конце банкета счет,
С косой хромая принесет.


Рецензии
...в конце банкета хрень, мозги как-будто набекрень!

Владимир Сафонов 2   15.10.2024 18:17     Заявить о нарушении
И это имеет место быть )
Спасибо за комментарий!

Александр Левичев   16.10.2024 11:22   Заявить о нарушении