Человечек

                В кармане нашёл человечка
                Со спичку тревожил он сердце моё
                Хотел поломать и забросить
                Родня я выбросил просто его

                Во рту я видел однажды
                Знакомая была картина
                Ругался порой человечек
                Что часто бывает у сына

                Нужно защиту искать
                Сыну скажу своему
                Страдание другим не неси
                Это ты должен понять


                Смоленск


Рецензии
Что-то я тут ничего не поняла...

Виктория Леманн   29.10.2024 19:31     Заявить о нарушении
Я ли виноват что вижу я
А вы скрываете всечастно
Что секретаршу мне за спину
Мне посылаете напрасно

Валентин Тимошенков 2   02.11.2024 11:32   Заявить о нарушении