Где любовь, там и Бог
Тот блажен, чья не мечется в муках душа,
Кто не ведает мира до дна,
Кто к неведомой цели идет, не спеша,
Процветает во все времена.
+++
Не держава, набитая златом казна
В своем доме волнует его,
Хоть полна до краев его чаша вина,
Жизнь не стоит совсем ничего.
+++
Тревога не дает вздохнуть
И беспросветен жизни путь,
Заботой ближнего согрей,
Чей жребии камня тяжелей.
+++
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Проливаются слезы и кровь,
Фарисеев с их ложью гони ты взашей -
Бог всегда там, где честь и любовь.
Свидетельство о публикации №124101502712
С глубоким уважением, пожеланиями благополучия и благоденствия,
Антон Валуев 04.11.2024 20:22 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 07.11.2024 22:22 Заявить о нарушении