За каждой неудачей приходит удача...
ломаешься... Даже сила воли не помогает...
Когда нет сил ни моральных, ни физических...
Молча твердишь себе: "я так больше не могу"
И что удивительно: ничего страшного не
происходит... близкие здоровы - относительно.
Всё в этом мире относительно...
Жива...а это большое счастье...
Но вот...приходит нежданный День, который
называем - неудачный...
И... ты хочешь плакать, и слёзы помогают,
становится легче... Как бы - перегружаешь
себя...
Не все это поймут... Но ничего постыдного
в этом нет...
И вновь появляются силы - жить...
И вновь ты говоришь себе: "за тёмной
стороной Жизни, всегда наступает
белая"...
Жизнь - рассвет и закат, смех и
слёзы, любовь и ненависть, дружба и
предательство, добро и зло...
Есть в ней люди и нЕлюди...Есть
в ней мир и война... победы и
поражения...
За каждой неудачей приходит
удача. Нужно об этом помнить.
Банально звучит...но это -
неопровержимый факт...
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101502681