Дней осенних позолота...

   
*

Дней осенних позолота
Заменила зелень лета…
Предотъездные заботы,
Сборы сумок и пакетов…

Пустота поникших грядок,
Окна скучные, без света…
Воцарившийся порядок
Будет властвовать до лета…

С клёнов листья облетели,
Медью застелив дорожки…
Яблони осиротели
До июня, на немножко…

Мы с тобой сегодня тоже
Чуточку осиротели…
Скоро, скоро бездорожье
Скроют белые метели…

*


Рецензии