из инктобера

Тары бары шаровары,
Ходят туфли по бульвару,
Важно цокает уверенный каблук.
Любопытные Варвары,
Спрятав нос в пустые тары,
Собирают новости вокруг.

Жили - были, мельтешили
Листья сонные кружили
И ложились под подошву башмаков.
Две бабули не тужили
Булки голубям крошили,
Обвиняя молодежь во всем плохом .

Под шагами старых берцов
Захрустело чьё то сердце
Незамеченным осталось за спиной.
По границам килогерцев
Дождь прошёлся в ритме скерцо
И закончился тягучей тишиной.

Сапоги, кроссовки, кеды
Рассекают по проспектам,
По дорогам, переулкам и дворам.
Собирая след за следом
В немудреные сюжеты
Новый день идёт навстречу нам.

#inktober 03.10.24 Обувь, ботинки


Рецензии