Николаю в день рождения

Рождён что бы по жизни побеждать.
Идти уверенно! Легко! Широким шагом!
Рождён, чтоб много интересного узнать.
Ориентиром быть! Поднятым в небо стягом!

Так пусть же будет множество побед.
Пусть путь наполнен будет творчеством и светом.
Есть много не разгаданных планет.
Тебе по силам их открыть. Пусть, по приметам.


Рецензии