Свои стихи я превращаю в песни
и к ним певцов и музыку беру,
и этот мне процесс так интересен,
что чем то, чуть похож он на игру
представь, стихи без музыки не очень
понятны нам, не виден в них и ритм,
там не увидишь, как прекрасна осень
когда кружится над кострами дым
сегодня я придумал как так сделать,
чтоб строчки зазвучали для вас всех,
и вот сейчас явлю, сказать вам, смелость,
не поднимите только тут на смех
ведь есть уже программы сделать это,
ты только интернет лишь пошерсти,
и станешь музыкальным с ним поэтом,
и будешь Домбронравовым почти
уже я их, две сотни смузыкалил
и классов получил побольше ведь,
хочу чтоб вы их пели, не читали
и говорили: Вова! это ж "жесть"!
Свидетельство о публикации №124101502653