В ночь нисхождения мороза
щупает немую комнату.
Просовывает свет сквозь голые ветки
и растушёвывается, не найдя в темноте тебя.
Где ты?
Если бы только луна успела предупредить тебя о нисхождении мороза…
Утром тонкий слой инея на мосту
пересёк предел этой жизни, не оставив и следа.
Свидетельство о публикации №124101500265