Мечты о любимой!

Благодарю тебя за то,
Что ты на свете есть!
И эта весть для меня
Много в жизни значит.
Ловлю твой нежный взгляд
Я радуюсь, что рядом ты.
И исполняются мои мечты!
Ведь ты всегда вблизи меня!
Я слышу голос нежный твой
И запах твоей кожи, задорный смех.
Хочу сберечь нашу любовь,
Как чудо! Которого дороже нет!
И для меня и близких всех!

В Москве прохладно - дождь идёт
Вдруг выпал первый снег и на дороге.
Зима, как видно на пороге!
14 октября 2024 г.

 


Рецензии