Послал Он избавление народу

Славлю Тебя, Господи, всем сердцем моим
в совете праведных и в собрании.
(Псал.110:1).

Во всех делах, на свете Богом данных,
Прославлю Господа от всей души.
В совете праведных и во святых собраньях
Провозглашу: дела Господни хороши!

Господня правда, красота и слава
Для любящих Его так велики!
Да процветает Господа держава!
Да будут памятны дела Его руки!

Боящихся Его Бог вечно помнит,
Он милостив и щедр на чудеса.
Бог всякую нужду всегда восполнит,
Завет Свой вечно помнит в небесах.

Послал Он избавление народу,
И заповедал Свой завет навек.
У исполняющего заповеди рода
Восхвалит Бога каждый человек!


Рецензии