Блин комом

Свершился грандиозный бой
Меж сердцем, разумом и тенью,
Закончена война с собой.
Саднит под солнечным сплетеньем.

Летит попыток праздных клин,
И льётся дождь, смывая краски.
Как говорится, комом блин,
Впредь действуй ярче, без опаски.

Твердят недаром: "Страх долой!"
Поглубже голову вжав в плечи,
Лечу натянутой стрелой
Всем приключениям навстречу!

15.10.2024


Рецензии