Анна Каренина
классиков не знали:
кто кому был мужем,
что там съел на ужин.
А потом воспряли
из тенет детали:
расплелись и косы,
напряглись, как осы,
городские нервы.
Ох вы, девы, девы!
Расцвели. Обмякли.
Так ли иль не так ли,
но им рассказали:
дама на вокзале
ахнула и... всё же
вспомнив о Серёже.
(октябрь 2024)
Свидетельство о публикации №124101502605