Цветные дни, цветные тряпки...

Цветные дни, цветные тряпки.
И жмурки чёрные, и прятки
для понимания пустыни
с её пейзажами простыми,
с оазисными миражами.
Все спрятавшиеся дрожали,
желали обмануть того, кто
смотрел в светящиеся окна.


Рецензии