Осеннее золото

Окунуться в золото берёз,
У рябин подумать тонконогих...
Просто счастье за руку берёшь -
И идёшь по солнечной дороге!

В переулке - неба звонкий смех
И собора купол - ярко синий
Ты идёшь - обычный человек -
В листопадной музыке России.


Рецензии