Я не живу на сто процентов...

Я не живу на сто процентов,
не повышаю КПД.
И дело вовсе не в оценках,
ведь тут важна лишь буква "Д".

Я помню чудное чего-то,
уже не помню точно - что,
то ль в зоопарке бегемота,
то ль двор и девушку в пальто.

Я вас любил, люблю и буду
любить и слякоть и буран,
так Иисус любил Иуду
в тот день, когда страдал от ран.

Люблю жару в конце июня,
когда все пальцы как в крови
от ягод. Мы нужны фортуне,
приказывающей - живи.


Рецензии