В усадьбе я еще не ночевала!
В усадьбе я еще не ночевала!
А тут такое: приезжай и спи!
Река без кораблей и без причала
Меня уносит в заросли крапи…
Вы знаете, меня так не лупили,
Не жалили, не жгли. Ну никогда!
Мы из палаток быстро гнезда свили.
Гори-гори, Семенова звезда!
А ведь не только фонарем единым:
Огонь костра и первый луч зари.
Петрович Петр был хорошим сыном.
Вы знаете, он сколько натворил?
Исследовал, нашел и узаконил!
Я повторю для тех, кто вдруг не понял.
В усадьбе я еще не ночевала!
Я тут такое…
Результат работы в творческой резиденции "ШАНС КОГО" усадьба П.П. Семенова - Тян-Шанского (Рязанка) Липецкая область
Свидетельство о публикации №124101502473
А это настоящая усадьба? Или это Ваша резиденция?) А почему Рязанка?
Владислав Тишинов 16.10.2024 22:09 Заявить о нарушении
Рязанка - это географическое название.
К сожалению, усадьба не моя )
Яна Акулинина 19.10.2024 16:31 Заявить о нарушении