Слава, Курице - наседке...
Даже, если клетка - золотая.
- "Счастливая" птица - яйца несёт,
А, Счастье, увы, вещь - не простая.
- Слава! Слава, Курице - наседке:
Она - несётся - в "семейной клетке" ...
- А, почему же, не поёт? -
На неё - Петух орёт?
- Счастье - в тишине - живёт:
Тут, уж, как - кому, везёт.
Свидетельство о публикации №124101502441