***
И плачем наполнен Канон.
Молитва возносится к Богу,
За поклоном кладётся поклон.
По капельке свечка растает,
В окне воссияет рассвет,
А старец молитвой спасает
От Божьего гнева и бед.
Вновь утро начнётся с Псалтири,
И стопки записок людских,
С прошенья за мир во всём мире,
Со слёз за усопших, живых.
И солнце над нами прольётся,
И небо свой гнев, вдруг, смягчит,
Сердечная радость коснётся
Весь мир и его обновит.
Свидетельство о публикации №124101502437