Кома без сахара и исцеление комы

Кома(после комы наступает смерть) случается у людей от отсутствия сахара в том числе и у больных сахарным диабетом. Человечество сейчас не может прожить без сахара. Без сахара мозг не работает - это научно доказано. Без сахара можно и не проснуться. Поэтому сахар в небольших количестве нужно кушать понемножку. Из комы можно только выйти от отвара папоротника орляка и небольшого количества сахара.


Рецензии