Цветы и пшеница и рожь...
и прочие злаки внимания
украсили лето, а нож
я взял для волнушек срезания.
И ключ мой, похожий на "Ю"
в кармане лежит без движения.
Он нужен, когда устаю
глядеть на людей и растения.
Свидетельство о публикации №124101502400