Там на ниточке конфеты

Аромат  душистой  елки
Мне  напомнил  о  былом.
Заглянула  тихо  в  щелку,
В  наш  уютный  мамин  дом.

За  окном  мороз  трескучий.
Вьется,  нежится  метель …
Этот  вечер  самый  лучший,
В  детство  открывает  дверь.

Там  на  ниточке  конфеты
Поднимают  в  небеса.
Платье  лучшее  надето,
Там  счастливые  глаза.

Стол  с  котлетами,  на  блюде
Лишь  пюре  да  помидоры …
Помните  об  этом,  люди?
Там  тепло,  уют,  нет  ссоры.

Под  столом  играют  дети,
Кормят  рыжего  кота …
Это  время  лучшее  на  свете,
Остальное  суета!

31.12.23


Рецензии