Вечный сон
Ушла ты в мир иных сует,
Любовью бабушка ласкает,
Я знаю, счастлив ваш дуэт.
Прости, недолго были вместе,
Разлука длилась много лет,
Осталась траурная песня,
Щемит в груди: из кинолент,
Альбомных папок образ сложен,
Йоркширский маленький терьер,
Леем память мы до дрожи:
Юла и шило… будто сер
Без этой пламенной собаки,
Игривой весточки любви,
Мир стал, как будто скрыли маги
Свои секреты вглубь земли.
Качает листья вздох усталый,
Угрюмо сердце замолчит,
Чудес на свете пусть немало,
А только болезный был вид.
Едва ли смерти проиграла:
Моя собака вечно спит.
14.10.2024
Акростих
Мягких облаков, родная,
Найди на Радуге приют,
Беги скорей к воротам Рая:
Объятия Её там ждут…
Свидетельство о публикации №124101502368