Случается, приходит вдохновенье...
За полную правдивость в каждом слове.
Пусть не какие-то они, так скажем, "ах!",
Но откровение в них наготове.
Я выстрадала каждую мою строку,
Лелеяла все мысли без разбору.
А как могу-то по-другому? Не могу.
Все дОроги. Не подлежат игнору.
Я не леплю как пирожки их, точно нет.
Случается, приходит вдохновенье
И несмываемый вдруг оставляет след,
Что называется стихотвореньем.
Свидетельство о публикации №124101502332