Ты меня увлекаешь

Разукрашено  небо
Безумным  убранством.
Ты  меня  увлекаешь
Полетом  в  пространство.
Эту  звездную  цепь
Смысла  нет  разрывать.
Ты  меня  провожаешь,
Чтобы  снова  позвать.

22.12.23


Рецензии