Первый снег 24 г
Землю ватою мокрой укрыл.
Для кого-то, возможно , желанный,
Кто от осеньи тёплой остыл.
Первый снег, сколько строк в твою душу.
Сколько разных эмоций тебе.
Но прослыл ты всегда непослушным,
Растворившись водою в воде .
И опять мы по лужам шагаем,
Растворяясь под мелким дождем .
Тот , кто первый ,жизнь лучше впитает ,
Силой Неба окрепнет потом .
15.10.24
Свидетельство о публикации №124101502300