Заплати по счетам и спокойно спи
Вам платёж за коммуналку
Срочно денег отвали
За сгоревшую стиралку
Не по плану? Но плати
[2]
Вот платёж Вам за стоянку
Почему подрос не знаю
Вам платежка-деньги банку
А то завтра не пускаю
[3]
Интернет? Так тоже надо
Без него нам никуда
Что-то там хитрит провайдер
Но плачу, плачу всегда
[4]
Вот платёж за телевизор
По кредиту что купил
А к нему еще подписка
Слава Богу не забыл
[5]
За мобилу – тоже надо
Самый выгодный тариф
Внутренним смотрю я взглядом
Где какой еще актив
[6]
А!!! страховка за машину
А потом ещё налог
Ипотеку тоже сдвину
Хоть платёж там так высок
[Припев]
Заплати по счетам и спокойно спи
Не выдумывай и не беспокойся
Усердно работай, копи – и плати
И потом дня на три успокойся
ПОСЛУШАТЬ :) ( https://suno.com/song/77da2bd1-e69a-4b45-99e0-0a26ad097333 .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124101502273