Смайлик
аллеи грустные как ноты и как свечи в душе мелодия печальная ночи
вечер осенний ты мой друг и мой враг в объятьях твоих неуверен мой шаг
и свет фонарей как расплавленный воск
в сердце горит любовь в нем живет
ветер шепчет забудь весна позади ее не вернуть и всё смоют дожди
в городской суете ищи свой приют и капает дождь о девчонке забудь
но как я забуду кругом всё о ней машины шуршат о счастье во сне
слова мне сыплет на рану шансон
с девчонкой гуляю волшебный мой сон.
а звезды сверкают как в далекой весне светлячками в ночи улыбаются мне
и в этом сиянии найду я ответ хватаю смартфон и пишу ей привет
и смайлик в ответ и снова весна и осень холодная мне не страшна
и улица вновь подмигнула луне.
мы завтра встречаемся и не во сне
https://youtu.be/j8PfMDR9dBM
Свидетельство о публикации №124101502259