По тебе я сходила с ума...

По тебе я сходила с ума
И ждала от тебя ответа...
Но в архив свои чувства сдала,
Совершенно лишив их света.
.
Снова осень роняет лист ,
Яркой охрою расцветает.
Непутевого ветра свист
О тебе мне напоминает.
.
Ты когда-то мою жизнь смутил,
Словно ветер ворвался в душу.
В ней холодным дождём зарядил,
Мой покой безмятежный нарушив.
.
Вот уж осень уходит... Грустит..
Догола все деревья раздела.
На тропе лист последний лежит -
Дворник смел всё. В окно я смотрела
.
И махала, прощаясь, рукой
Бледной осени. Кофе сварила.
Обретя долгожданный покой,
Чувства новые благословила.


Рецензии