Облетающий лесок, осень леденелая...

Облетающий лесок,
Осень леденелая,
Пьёт на лавке мужичок
В одиночку «белую».
Выпьет стопочку, с куста
Съест рябины ягоду,
Он от жизни не устал,
Пить ему не надо бы,
Только кто живёт умом,
Если получается,
Что лишь горькая теплом
Горю откликается.


Рецензии