Папа главный герой
Я вам по секрету сейчас расскажу:
Со мной он не может играть в самосвал,
Или собрать большой дельтаплан.
Играть в догонялки, в хоккей и в футбол,
Рыбачить на Каме, ловить окуней.
Он многое скажите вы потерял
Но папа недавно на ушко сказал.
Что только со мной, он читал «Белоснежку»,
Сидел под столом он с большим фонарем.
Меня защищал он, чудищ небесных,
Пока не заснула он не ушел.
Он мультик смотрит про Машу с медведем,
Хохочет так громко, что стены дрожат.
Зимой мы на санках катаемся вместе,
А летом купаться на Каму пойдем.
А если поранюсь, меня успокоит,
Тихонько погладит и к сердцу прижмет.
Мой папа любимый и он точно знает
Что он в моей жизни главный герой.
Свидетельство о публикации №124101502227