Колыбельные

Солнце краски день дарило
Ночь ту радость забрала
Крошка глазики закрыла
Мама с крошкой спать легла

Спи мой сладкий, спи малышка
Нашей ты любви мечта
Ты уснешь,уйду не слышно
Мама очень занята




Баю, бай моя отрада
Глазки закрывай
Ты любви нашей награда
Спи родной, давай

Над тобой стою любуюсь
Крошечка моя
Отведет беду любую
Мамочка твоя

Засыпай же моя крошка
Крепко,крепко спи
Мама отдохнет немножко
Ты ж силушку копи


Рецензии