Участник 6. Детективное агентство-8
На рыбалке откололась льдина,
Я дрейфую, не пойму – куда?
Есть хочу, к тому ж и холодина,
А вокруг холодная вода.
В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ ПАКЕТЕ
Рыба мигом превратилась в лёд,
Понял, что удача мне не светит,
К сожаленью – всё наоборот.
Утром ярко СОЛНЫШКО светило,
Обещало всем прекрасный день.
Торопился и забыл мобилу,
А теперь лежу как тот тюлень.
Как представлю, что жена Елена
В это время накрывает стол,
Из кастрюли черпает пельмени,
Разливает…Блин! Аж пот прошёл.
Что ж такая невезуха, братцы?!
Всё-то у меня не по уму.
Долго мне ещё зубами клацать?
Караул! Спасите! SOS! АУУУ!!!
Свидетельство о публикации №124101502203
Приобретать надёжней рыбу в магазине.
Екатерина Давыдова-Бабочкина 23.10.2024 12:23 Заявить о нарушении