Он привык к молчанию...

Человек сидит один,
Внутри переживания,
Он привык к молчанию,
И что одинок привык он...

Ждет какие-то знаки,
Подсказки судьбы,
Смотрит на шторы,
Вспоминает парусники...

Море, тихое море...
Резко ворвется ливень,
Серость вечера, как жаль,
Мысль не вернется более?

Вспомнит о девушке,
Ни слова о ней не сказал,
Любил, ненавидел, думал,
Отпустил, это лишнее...

Жестокие кадры листает,
Привычные, спокойные...
Надо так, так надежнее,
Размазывает и не прощает...

Кружка чая, печенье сдобное,
Суховатое, с молоком пойдет,
Девушка снова придет,
И море любимое теплое...

Как хорошо, печенье вкусное...


Рецензии