Сонная буська
За то, что сладкой ночью я поспать забыла...
Я, мысленно, Тебя всю ночку целовала
И, если б на работу, наверняка, проспала б.
Пускай прощает зеркало мои ночные страсти,
Ведь, тихо спать поленом, уже, не в моей власти...
Свидетельство о публикации №124101502169