Чувствую себя другим...

Чувствую себя другим,
не поющим старый гимн,
не бегущим кросс в лесу
с каплей пота на носу,
не идущим в детский сад,
где был манной каше рад,
не зажавшим в пассатижах
гвоздь железный ржавый рыжий,
не глядящим в обьектив,
не поющим - Ленин жив,
не сверлящим дырки в стали,
не такси ловящим с Таней,
и не прыгнувшим в бассейн.
Пионерам в Енисей
заходить нельзя, опасно.
От учительской указки
и от смен ночных отвык.
Только мамин гневный крик
про меня, про остолопа
мне дороже ласк сиропа.


Рецензии