Безмолвный лист
Наполню я словами о нетленном
Я пред тобою чист
Мгновенье...
Над клавишей дрожит
Рука, уставшая стучаться
В твоей души гранит...
Где счастье?!
Безмолвен белый лист... А времени осталось лишь на оклик!
Свидетельство о публикации №124101502145