Вместе с Пушкиным
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: все стоит она!... /А.С. Пушкин/
Вы нас потрясали. Война за войной,
Стремясь вероломно ворваться
В наш дол и наш дом. И нет доли иной –
Мы, русские, ждём сатисфакций:
Не в хитросплетеньях, а в ратном бою -
На всех полюсах Ойкумены
За честь и за волю - Твою и Мою,
Разя вековые измены.
Хватило бы крови у вас, погасить
Наш гнев на вселенской дуэли…
…Не любят жидов испокон на Руси
И англо-саксонские «трели».
15. 10. 24.
Свидетельство о публикации №124101502137