Не одним с тобой воздухом дышим...

Не одним с тобой воздухом дышим..,
Опустел без тебя этот город..,
Подступила осень неслышно...
И вдвойне - холодней этот холод... -
Что окутал людей с домами,
Все как будто остановились...
И всё замерло под небесами -
С сердцами, что летом бились...
Шли с теплом мне свои приветы,
Из души - пусть тепла больше будет,
Ты уехал туда - где лето..,
Где оно всегда есть и любят...

V.M.


Рецензии