Нежно октябрь приглашает на танец...

                Подарок ко Дню рождения прекрасной поэтессе
                и моему доброму другу Вере Балясной
                http://stihi.ru/avtor/veramuzaru


Нежно октябрь приглашает на танец,
Так надевай же свой лучший наряд!
Свежесть осенняя дарит румянец
И зажигает задором твой взгляд.

Платьице, туфельки, как ты красива!
Ветер мелодию вальса поёт,
Ты в такт ему подпеваешь игриво
И отправляешься в танца полёт.

Розы тебе подпевают и астры,
Шлют хризантемы душистый привет,
Ты утончённо мила и прекрасна,
Облик творит твой отраду и свет.

Вальса чудесного длятся мгновенья,
Нежится рядом с тобой ветерок,
Мило приветствуя твой День рожденья,
Осень тебе посылает восторг.

Золото весело всюду искрится,
Кружится радость осеннего дня,
Мчится посланье моё, словно птица:
“Верочка, я поздравляю тебя!”



1 октября 2024г.

Фото автора


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, всем!


Ответ Верочки:

Как же красиво и как же сердечно,
милые строки ПОДАРКА звучат!
Радует сердце прекрасная Песня,
чувств ликованье - они не молчат!

БЛАГОдарю я за дивный Подарок,
радости слёзы - струятся из глаз -
он самобытен, искренен, ярок -
свет в нём любви, пусть сияет для нас!

Красное платье и красное сердце -
в фото твоём ведь живёт волшебство!
И прозвучало прекрасное скерцо -
СПАСИБО за чудо ПОДАРКА твоё!


Рецензии
Очень душевное поздравление, Женечка, ты написала Вере Балясной, и её благодарственный ответ - всё сердечно, красиво, профессионально. Читается приятно. Здоровья вам обеим, девочки, творческого вдохновения, ладу душевного, благополучия и добра. С теплом.

Евгения Грекова 2   24.10.2024 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый милый отзыв, Женечка!
Рада твоему вниманию, дорогая!
Счастья и всех благ!
Обнимаю тебя с теплом и нежностью!

Евгения Рупп   25.10.2024 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.