Света дыхание...
Вслушаюсь – ровное, чистое
Света дыхание в лунной зиме,
В речке, где солнце лучистое
Летом купается; в капельках звёзд,
Ночью скатившихся с Вечности,
В море, бросающем волны внахлёст
В ноги земной бесконечности.
В мостике радуги между душой
И небесами открытыми.
В божьей коровке, такой небольшой,
В сердце – стихами забытыми...
14-15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101502050
Счастья, добра и любви!
〽️
Марина Левахина 27.10.2024 13:26 Заявить о нарушении