на улице уже давно темно

на улице уже давно темно,
ты далеко; наверно, спишь…
а я не сплю, мне важно лишь одно -
чем я могу помочь, когда молчишь?

чем заняты мечты твои,
куда запрятал прежнее ты счастье?
с какими мыслями ведёшь бои,
как я могу помочь, как быть причастной?

прошу, не прячь и не таи,
я знаю, в людях копится печаль…
но ты мне все же говори,
я помогу начать.


Рецензии
Благие намерения, Настя!
Бог в помощь.
Спасибо, что вспомнили!

Владислав Тишинов   15.10.2024 10:48     Заявить о нарушении