Когда я стану сном

Когда я стану сном
Я спрячусь под окном
Я под твоим окном
Устроюсь бугорком
Устроюсь колобком
Устроюсь мотыльком
Укроюсь ветерком

Когда я стану сном
Я притворюсь котом
Я притворюсь листом
Я притворюсь грехом
И буду каждый час
Не то что как сейчас

Когда я стану сном
Когда я стану сном
Греметь не будет гром
Мой голос будет тих
И слышен лишь умом

Когда я стану сном
Когда я стану сном
Когда я стану сном
Не буду сгоряча
А стану как свеча
Я под твоим окном

15.10.2024


Рецензии