С добрым утром!

Приходит утро с рассветом пьяным,
Ещё кружится голова,
С постели мы с тобою встанем
И скажем добрые слова!

Припев:
С добрым утром,
С добрым утром!
Милый, милая моя!
И с осенним теплым ветром:
Любишь ты! Люблю тебя!

Мы вместе, ну, какое счастье!
Не верим радости и вновь
Мы говорим друг другу «здрасьте»
И что-то шепчем про любовь.

Припев:
С добрым утром,
С добрым утром!
Милый, милая моя!
И с осенним теплым ветром:
Любишь ты! Люблю тебя!

Ноябрь зиму обещает,
Лишь теплую, никак всегда,
И лист осенний засыпает
Уже влюбленный навсегда!

Припев:
С добрым утром,
С добрым утром!
Милый, милая моя!
И с осенним теплым ветром:
Любишь ты! Люблю тебя!


Рецензии