Прекратится
Да, наверно, прекратится.
Всё пойдёт как по заветам?
Может, да, а, может, нет.
Опыт этот пригодится?
Пригодится, надо верить.
Возлетит душа, как птица?
Дай мне правильный ответ.
А злодеям преградится?
Для начала знать бы это,
Или эту Реконкисту
Никогда не победить?
Знать бы только, что нам делать.
Продолжать? Остановиться?
По церквям или барделям?
Не понять, куда идти.
Пусто так, земля на космос
Будто резко поменялась.
Воздух— нет. Тут невесомость.
Возглаз вместо хрипоты.
И меня как будто нету,
Рею, как воздушный монстр,
И меня на белом свете
Вам почти что не найти.
Свидетельство о публикации №124101501968