Первый снег

А первый снег валит и валит,
Еще средина октября,
Он осень точно не обманет,
Еще не время лечь снегам.

Деревья гнутся ветвь ломая,
На крышах белизною снег.
Они так холодов желают,
Но слишком рано их разбег.

Наверно лишь собаки рады
Барахтаться хотят в снегу.
Хоть грязь исчезли - вот награда,
Но слякоть будет по утру.
14.10.24.,


Рецензии