Многознание, Федот, к самодовольству ведёт. Бросат

Многознание,Федот, к самодовольству ведёт.
Бросать вызов ему- рациональному уму.
 Не спорь —  наблюдай, слушай  и вопросы задай..
Меньше спорьте, Тай, больше убеждайте.
Убеждение  с древности —не терпит прямолинейности.
Приложить больше усилий, Сулико, и будет легким.
Легкий результат –от  напряжения, брат.
Простота тем заманчива , что обманчива.
Прими своё невежество и  всю жизнь учись.
Вокруг бегаем-чем дольше  работаем, тем меньше делаем.
Не терпиться?-нужно замедлиться, чтобы ускориться.
Чем больше маем   тем меньше знаем.
Успешным, знай наперёд к падению ведёт.
Самоуверенность
 Рост провалами прост.
 Отказ от балласта ,Никодим ,в перспективе  необходим.
Что имеет значение- в зашей  - откажись от неважных вещей.
Внешний вид,приятель ,не лучший показатель
То, что надо,Влас,  само найдёт вас.
Единственная стабильность — переменность.
. Люд независим ,учили Фому,—  залог  сопротивление иноому
Не пугайся –к страху приближайся ,затем, сынок , к новые возможностям прыжок и не разок.


Рецензии